Pertemuan Lintas Sektor 3 di Aula UPT Puskesmas Bendan

Rabu, 9 Oktober 2024,
Lokakarya Mini Lintas Sektoral merupakan suatu pertemuan antar petugas puskesmas dengan sektor terkait untuk meningkatkan kerjasama tim, memantau cakupan pelayanan puskesmas dan membina peran serta masyarakat secara terpadu agar dapat meningkatkan fungsi puskesmas. Dalam rangka penguatan program kerja dan sebagai bentuk upaya penggalangan serta pemantauan kegiatan sesuai dengan perencanaan, puskesmas Bendan di wilayah kerja Kecamatan Pekaolongan Barat melaksanakan kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektor melalui kerjasama tim baik lintas program maupun lintas sektor.
Kegiatan ini dilaksanakan tanggal 9 Oktober 2024 bertempat di Aula UPT Puskesmas bendan, Kegiatan ini dipimpin oleh Kepal Puskesmas Bendan, dr. Dita Rasnasuri.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh perwakilan dari Dinkes, Disbudcam, Koramil, Polsek, lurah, kader Posyandu, Ulama dan RT.